Товаров: 0
0 руб
Оформить заказ

Режим работы: с 10:00 до 20:00Москва

Минимальная сумма заказа 1000р.

Позвонить:            +7 (495) 532-30-70;

                               +7 (925) 867-90-70;
                               +7 (906) 787-17-88.

Категории
Наш магазин
Отзывы
01.12.2016
Ирина Щ., г. Дубна
Спасибо за оперативную доставку диапроектора Regio с набором, смотрим диафильмы с большим удовольствием!!!
подробнее…

23.11.2016
Галина Б., г. Туапсе
Все получила в целости и сохранности. Спасибо огромное за отличный сервис, очень приятно было у Вас покупать. Однозначно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям.
подробнее…

03.10.2016
Татьяна Измайлова
Большое спасибо за интересные настенные игры замочки. В детской поликлинике дети с удовольствием играют. Мы организовали игровой уголок. Покупаем у вас. Класс!
подробнее…

Все отзывы…
RSS

Отзывы

01.12.2016 Ирина Щ., г. Дубна
Спасибо за оперативную доставку диапроектора Regio с набором, смотрим диафильмы с большим удовольствием!!!

23.11.2016 Галина Б., г. Туапсе
Все получила в целости и сохранности. Спасибо огромное за отличный сервис, очень приятно было у Вас покупать. Однозначно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям.

03.10.2016 Татьяна Измайлова
Большое спасибо за интересные настенные игры замочки. В детской поликлинике дети с удовольствием играют. Мы организовали игровой уголок. Покупаем у вас. Класс!

09.08.2016 Алена Самарина
У вас на сайте я часто заказываю развивающие игрушки для сына. У вас отличный ассортимент, и цены невысокие. Доставка всегда делается довольно быстро, с заказами менеджеры ничего не путают.  Оплачиваю свои покупки я курьеру на руки при получении покупки. Мне так удобнее всего.

07.08.2016 Семенова Анна
Классный набор для создания слепков я недавно приобрела на вашем сайте. Он в форме рамочки, есть место под слепок ручки, ножки и детской фотографии. В реальности набор оказался таким же, как на фото в каталоге. Упакован он был хорошо, при транспортировке никак не повредился. Доставка у меня была через транспортную компанию, до ее терминала отправка была сделана быстро.

04.08.2016 Светлана, ИП Конратьева
Делаю у вас оптовые заказы уже давно. Довольна качеством товаров и сроками поставок. Накладок с заказами никогда не случается. Формируются все заказы нормально, менеджеры никогда ничего не путают. Рассчитываю на такое же продуктивное взаимодействие с вами и в дальнейшем!

03.08.2016 Николай
Я заказывал у вас в магазине радиоуправляемый вертолет для сына. Хорошая игрушка, сын в восторге, играет с ним постоянно. Вообще выбор у вас большой, много интересных вещей представлено, и цены вполне приемлемые. Если сравнивать с обычными магазинами игрушек, то у вас все гораздо дешевле обходится.

29.07.2016 Ермолина Олеся
Несколько раз заказывала у вас на сайте подарки для своих племянниц. Очень люблю их побаловать. Всяких развивающих игр у вас в каталоге много. Я стараюсь всегда только что-нибудь полезное заказывать. Все, что представлено в каталоге, в наличии на складе, это очень удобно.